Шоколад с водорослями, изготовленный испанской кондитерской компанией Cocoa Bio, назвали Лола (Lola). Впервые он был продемонстрирован на выставке шоколада в Мадриде в минувшие выходные.
Шоколад с водорослями имеет странный зеленоватый оттенок, хотя по заверению изготовителей его вкус не отличается от вкуса обычного шоколада. Зеленый цвет ему придают морские водоросли, которые содержат витамины А и B12, помогающие похудеть.
По словам создателей шоколада с водорослями Санто-Доминго (Santo Domingo) и Армандо Янеза (Armando Yanez), шоколад, кроме водорослей, содержит особые аминокислоты, которые подавляют аппетит и поэтому лучше есть его приблизительно за один час до еды.
Стоимость коробки конфет составляет пять фунтов (приблизительно восемь долларов).
Комментариев нет:
Отправить комментарий