Пользовательского поиска

четверг, 2 июля 2009 г.

Рулеты с перцами


Это блюдо можно приготовить очень быстро, и оно явно украсит праздничный стол.

Продукты:

грудинка одной курицы,
болгарские перцы разных цветов,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:

Перцы промыть, очистить от хвостика и семян и нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок и зелень.

Филе грудинки разложить в целлофановом пакете и отбить молоточком. Посолить, поперчить, выложить в середину начинку, свернуть рулетом, засунуть в термостойкий пакет (или обернуть марлей), туго завернуть и опустить в кипящую воду.
Варить 30 минут.

Освободить рулет от пакета и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Постоянные читатели

sante

Архив блога