Самый раз время окрошки .Моё мнение ,это из всех рецептов - самые лучшее .
Окрошка на квасе «Царская охота»
пол-литра кваса,
4 среднего размера картофелины, сваренных в мундирах,
3 огурца,
150 грамм редиса,
пучок зеленого лука,
2 вареных яйца,
7 яичных желтков,
пучок укропа,
100 грамм отварной телятины,
2 столовых ложки сметаны,
по чайной ложке сахара и соли,
1,5 столовых ложки горчицы.
Для заправки смешать желтки, сметану, горчицу, сахар и соль, растереть все это с квасом и заправить измельченные продукты.
Окрошка на кефире «Радость»
3 вареных яйца,
4 картофелины,
300 грамм вареной колбасы,
4 огурчика,
литр кефира,
зелень — лук, петрушка, укроп, кинза.
Все ингредиенты измельчить и залить кефиром. Соль лучше всего использовать морскую. Если окрошка получилась слишком густой, её можно разбавить минеральной водой.
В Индии — основой для окрошки служит куриный бульон, смешанный с натуральным йогуртом. Индийская окрошка щедро сдабривается приправами: карри, мятой и имбирем.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий