Не устраивает собственная фигура? Хотите похудеть, укрепив здоровье, сбросить вес без усилий и финансовых затрат? Пусть подруги завидуют Вашей красоте! Тибетский кефирный гриб Вам поможет избавиться от болезней и лишнего веса!
Секрет эффективности настоя (кефира) тибетского молочного гриба
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Тибетский молочный гриб активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.Полученный с его помощью напиток является уникальным лечебным препаратом, помогающим бороться с аллергией, гипертонией.
При лечении дизентерии действие этого раствора аналогично действию антибактериальных препаратов. Кефир, получаемый в результате деятельности гриба, оказывает общее оздоровительное действие и стимулирует иммунитет,обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами а также способствует восстановлению функций организма после лечения антибиотиками. Есть даже данные, что он прекращает возвышение опухолевых клеток. Имеет уникальный химический состав, оказывает мягкое целебное действие на организм. Помогает надолго поддерживать организм в состоянии бодрости и активности, а также служит альтернативным лекарством в борьбе с всяческими недугами.
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин. до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. За 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать при приготовлении оладьев, творога; его полезно наносить на лицо и руки - лучше питательной и омолаживающей маски не найти. Больные места следует смазывать 6—8 раз подряд в течение дня. Сделав салфетку из бинта и смочив ее в грибковом кефире, прикладывайте на 30 минут к ране, порезу, ячменю. При угрях, прыщах также рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения — неделя.
Настой тибетского молочного гриба способствует омоложению кожи лица, а также отбеливает кожу и борется с пигментными пятнами. Кроме того, грибной кефир при регулярном втирании его в кожу головы и волосы способствует оздоровлению волос, питает их.
Здоровья Вам идолгих лет жизни !
Комментариев нет:
Отправить комментарий