Выстроен в порядке убывания по предпочтительности и биологической ценности.
Если следовать этому рейтингу, можно помочь организму самоисцелиться и самоочиститься.
1.Цветочная пыльца по 1 чай ложке 2 раза в день натощак (до еды)
2.Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, вероник колосистый, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай;
3.Свежевыдавленные овощные и фруктовые соки:
морковь – 70%, свекла – 30%
морковь – 50%, тыква – 50%
морковь – 40%, тыква – 20%, свекла – 20%, корень сельдерея – 20% .яблоко – 50%, морковь – 30%, тыква – 20%
4.Свежие фрукты (не смешивая семейств) за 30-40 минут до еды
5.Сухофрукты
6.Зелень
7.Овощные салаты
8.Проросшая пшеница
Семена тыквы
10.Орехи
Если следовать этому рейтингу, можно помочь организму самоисцелиться и самоочиститься.
1.Цветочная пыльца по 1 чай ложке 2 раза в день натощак (до еды)
2.Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, вероник колосистый, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай;
3.Свежевыдавленные овощные и фруктовые соки:
морковь – 70%, свекла – 30%
морковь – 50%, тыква – 50%
морковь – 40%, тыква – 20%, свекла – 20%, корень сельдерея – 20% .яблоко – 50%, морковь – 30%, тыква – 20%
4.Свежие фрукты (не смешивая семейств) за 30-40 минут до еды
5.Сухофрукты
6.Зелень
7.Овощные салаты
8.Проросшая пшеница
Семена тыквы
10.Орехи
11.Кисломолочные продукты
12.Злаки
13.Бобы, соя, фасоль, горох
14.Морские продукты
15.Яйца
16.Грибы
17.Рыба
18.Птица
19.Мясо
Материал взят с сайта:http://www.goltis.info/ru/texts/
12.Злаки
13.Бобы, соя, фасоль, горох
14.Морские продукты
15.Яйца
16.Грибы
17.Рыба
18.Птица
19.Мясо
Материал взят с сайта:http://www.goltis.info/ru/texts/
Здоровья Вам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий